HAPPY GOURMET LIFE
HOME » スポンサー広告副菜 » Entry
スポンサーサイト
--.--/-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大根おろしのお話
2013.03/05 (Tue)
最近の私の食卓に必ずあるもの。。。それは大根おろしです!

先日、教えてもらったんだけど、
大根おろしに酢と醤油をちょびっとずつかけて毎日食べると、血液がさらさらになるんだとか!
実際そのご夫婦は実践していて、次の検査で数値が悪かったら薬だよと言われてただんな様の数値が安定し、
薬を飲まずにすんでいると!
この話を聞いてすぐ実践←単純w
うちの旦那はしょっぱいもの、からいものが大好きで、しかも水をあまり飲まないので、勝手に血液はどろどろだと思っている私(笑)
なので、毎日一緒にたべてます!
酢はすだち酢や、バルサミコ酢など甘味があったり香のいいものを☆
そして最近は京都土産のちりめん山椒と食べてるのですが、これがめっちゃうまい!!!(・∀・)/
自分でインターネットでお取り寄せしちゃおうかと思っているくらいです( ´艸`)
そんな健康追求な我が家!
今日の食卓はこちらです

豚キムチ作ろうと卵を出したら見事に落下させて悲しみの中で料理しました(笑)
落ち着きがないと実感させられるような、ご飯支度中のぶちまけ事件が止まりません(笑)
明日から落ち着きます!!←宣言
スポンサーサイト
